Меню сайта
Javascript DHTML Drop Down Menu Powered by dhtml-menu-builder.com
Турнирная таблица
Наши спонсоры
Главная » 2010 » Июль » 14 » В новом сезоне Лацио останется без болельщиков
В новом сезоне Лацио останется без болельщиков

19:42
Руководство клуба Лацио в новом сезоне введет «карту болельщика», без которой невозможно будет купить сезонный абонемент.
 
С ее помощью можно будет бороться с беспорядками на трибунах. Нарушителям дисциплины будет отказано в посещении следующих матчей.
 
 
В ответ на это одна из группировок местных «тифоззи» - Curva Nord выступила с официальным заявлением, в котором сообщает, что не будет посещать матчи любимой команды в новом сезоне Серии А.
 
"Принимая во внимание новые меры, которые, безусловно, призваны помешать болельщикам поддерживать их родную команду мы вынуждены распустить нашу организацию и больше не посещать наш второй дом – Северную Трибуну на Стадио Олимпико.
 
Для нас главным остается свобода. Свобода перед собой и свобода в любви к нашей команде. Нынешняя система стремиться еще больше урезать нас в наших правах. Когда-то система загнала нас на стадионы, потому что на улице ей бы это не удалось. А теперь она хочет отправить нас домой, к нашим компьютерам и фильмам по телевизору – тем самым уничтожить наше единство.
 
Не смотря на все эти камеры, подглядывания и подслушивания власть хочет еще и решать кому из нас можно или нельзя посещать стадион. Мы официально против этого и надеемся, что остальная часть настоящих фанатов тоже поддержат нас. Ведь, в конце концов, фанат – это тоже гражданин, который имеет свои права.
 
Администрация ошибочно полагает, что люди не ходят на стадионы, т.к. опасаются беспорядков на трибунах. Однако в прошлом стадионы были полные, а уровень безопасности был гораздо хуже. Если ей нужны пустые трибуны, лишенные зрелища – то пусть продолжает в том же духе: повышает цены на билеты, не увеличивает количество парковочных мест, не следит за надежностью трибун.
 
Как могут люди, которые никогда по-настоящему не болели за эту команду, не поддерживали ее на выездах вешать на нас ярлыки. Если 30 лет традиций и истории Лацио хотят просто вычеркнуть, то мы примем это желание. Нас больше не будет на стадионе." LazioForever.com.
 
 
В ответ руководство клуба заявило, что карта болельщика будет необходима только для покупки сезонного абонемента. Билет на одну игру можно будет купить без него.
Категория: Серия А | Просмотров: 523 | Добавил: IgroK | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела


Категории раздела
Серия А [459]
Футбольные слухи [171]
Новости сайта [3]
Сборные [7]
Новости о футболе [5]
Еврокубки [6]
Мини-чат
200
Наш опрос
Будете ли Вы заходить на наш сайт?
Всего ответов: 54
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0