Меню сайта
Javascript DHTML Drop Down Menu Powered by dhtml-menu-builder.com
Турнирная таблица
Наши спонсоры
Главная » 2009 » Июнь » 18 » Бразильцы громят американцев
Бразильцы громят американцев

21:48
Подопечные Дунги в матче второго тура Кубка Конфедераций легко разобрались со сборной США.

На протяжении всего поединка бразильцы прогнозированно держали нити игры в своих руках, чаще всего не давая шансов сборной США и предотвращая возможные неприятности у своих ворот. Разумеется, козырем ребят Дунги является атака, что они и подтвердили уже на старте поединка. Сперва Робиньо выдавал подачу на дальнюю штангу, но никто замкнуть начатое партнером не сумел. А уже спустя три минуты данный трюк повторял Майкон, и на сей раз Мело удалось вбить мяч в сетку.

После этого бразильцы никаких пауз брать не собирались, и уже спустя тринадцать минут добились своего еще раз. "Благодаря" ДаМаркусу Бизли американцы потеряли мяч в атаке и получили оборотку в свои ворота. Рамирес протащил круглого и отдал
под удар Робиньо, который не оставил никаких шансов Тиму Ховарду - 0:2.

По большому счету, после второго гола все вопросы фактически были сняты, но бразильцы продолжали атаковать. Немудрено, конечно. Кака тут же имел возможность в третий раз огорчить Ховарда, но после рейда в штрафную пробил в сетку с внешней стороны. А уже ближе к свистку, отправившему команды на перерыв, едва не настал час дежа-вю. Майкон все так же классно подал с правого фланга, а Жилберто Силва пробил головой чуть выше перекладины.

О перипетиях второго тайма особой нужды рассказывать нет. Единственный вариант, который мог вынудить это делать - толковые моменты, однако до конкретики дело какое-то время не доходило. Бодались себе команды, бразильцы демонстрировали технику и скорость. На 56-й минуте Бузакка и вовсе попер с поля Кльестана, который грубо сбил Рамиреса. За сим последовал выход Фэилхэбера вместо Алтидора, и впоследствии именно свежий хавбек станет одним из главных действующих лиц в составе сборной США. Но это будет уже после третьего гола бразильцев: Комбинация Майкон - Рамирес - Кака - Майкон завершилась четким ударом последнего.

А затем, ближе к концу, дважды сотряслась перекладина ворот скучавшего доселе Жулио Сезара. Сперва наконец пристрелялся Фэилхэбер, плотный выстрел которого разбудил кипера, а затем Кэйси попал туда же после подачи Донована. Любопытно, вправе ли американцы сетовать на неиспользованные моменты, которые сказались на результате? С одной стороны - конечно вправе, однако бразильцы на протяжении всей игры доминировали, а посему нет никаких сомнений в закономерности итогового результата.

Кирилл Макарчук, Football.ua

США - Бразилия 0:3
Голы: Мело, 7, Робиньо, 20, Майкон, 62

США: Ховард, Борнштейн, Оньеву, Демерит, Спектор, Кльестан, Демпси, Брэдли, Бизли (Кэйси, 46), Донован, Алтидор (Фэилхэбер, 60)

Бразилия: Ж. Сезар, Майкон, Лусио (Луизао, 70), Миранда, Андре Сантос, Ж. Силва, Мело, Рамирес, Кака (Ж. Баптиста, 68), Робиньо, Луис Фабиано (Нилмар, 69)

Предупреджен: Оньеву

На 56-й минуте удален Кльестан (грубая игра)

Категория: Сборные | Просмотров: 669 | Добавил: italy | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела


Категории раздела
Серия А [459]
Футбольные слухи [171]
Новости сайта [3]
Сборные [7]
Новости о футболе [5]
Еврокубки [6]
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 55
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0